- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Гуляш из индейки с грибами
Опубликованно 4 Мая 2015, в 02:08
| Лук репчатый | 3 шт |
| Индейка | 1 кг |
| Масло растительное | 4 ст. л. |
| Горчица | 2 ст. л. |
| Паприка сладкая | 1 ч. л. |
| Бульон | 300 мл |
| Сливки | 400 мл |
| Вино белое сухое | 200 мл |
| Шампиньоны | 400 г |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Люблю вспоминать время, проведенное в Венгрии, когда я для себя открыла национальную гордость этой страны - венгерский гуляш. Это блюдо очень простое в приготовлении и по составу, но вкус у него такой благородный. |
Гуляш из индейки с грибами
Лук очистить и нарезать кубиками.
Растительное масло разогреть в большой кастрюле и обжарить порциями гуляш.
К мясу выложить лук и тушить до прозрачности, посолить и поперчить. Добавить горчицу и молотую паприку.
Влить овощной бульон, сливки и вино. Тушить 20 минут.
Шампиньоны нарезать пластинками и положить в гуляш за 5 минут до готовности.
Готовый гуляш посыпать нарезанным зеленым луком.
Подавать с гарниром (у меня рис).
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26159-gulyash-iz-indeyki-s-gribami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.