- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Гуляш из индейки с грибами

Опубликованно 4 Мая 2015, в 02:08


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 3 шт
Индейка 1 кг
Масло растительное 4 ст. л.
Горчица 2 ст. л.
Паприка сладкая 1 ч. л.
Бульон 300 мл
Сливки 400 мл
Вино белое сухое 200 мл
Шампиньоны 400 г
Лук зеленый по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Люблю вспоминать время, проведенное в Венгрии, когда я для себя открыла национальную гордость этой страны - венгерский гуляш. Это блюдо очень простое в приготовлении и по составу, но вкус у него такой благородный.

Гуляш из индейки с грибами

Лук очистить и нарезать кубиками.

Растительное масло разогреть в большой кастрюле и обжарить порциями гуляш.

К мясу выложить лук и тушить до прозрачности, посолить и поперчить. Добавить горчицу и молотую паприку.

Влить овощной бульон, сливки и вино. Тушить 20 минут.

Шампиньоны нарезать пластинками и положить в гуляш за 5 минут до готовности.

Готовый гуляш посыпать нарезанным зеленым луком.

Подавать с гарниром (у меня рис).



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26159-gulyash-iz-indeyki-s-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.