Гуляш из индейки с грибами
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
Добавлено: | 2015-05-04 02:08:26 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 59 |
Лук репчатый | 3 шт |
Индейка | 1 кг |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Горчица | 2 ст. л. |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Бульон | 300 мл |
Сливки | 400 мл |
Вино белое сухое | 200 мл |
Шампиньоны | 400 г |
Лук зеленый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Люблю вспоминать время, проведенное в Венгрии, когда я для себя открыла национальную гордость этой страны - венгерский гуляш. Это блюдо очень простое в приготовлении и по составу, но вкус у него такой благородный. |
Лук очистить и нарезать кубиками.
Растительное масло разогреть в большой кастрюле и обжарить порциями гуляш.
К мясу выложить лук и тушить до прозрачности, посолить и поперчить. Добавить горчицу и молотую паприку.
Влить овощной бульон, сливки и вино. Тушить 20 минут.
Шампиньоны нарезать пластинками и положить в гуляш за 5 минут до готовности.
Готовый гуляш посыпать нарезанным зеленым луком.
Подавать с гарниром (у меня рис).