Гуляш из индейки с грибами
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
| Добавлено: | 2015-05-04 02:08:26 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 59 |
| Лук репчатый | 3 шт |
Индейка ![]() |
1 кг |
| Масло растительное | 4 ст. л. |
| Горчица | 2 ст. л. |
Паприка сладкая ![]() |
1 ч. л. |
Бульон ![]() |
300 мл |
| Сливки | 400 мл |
| Вино белое сухое | 200 мл |
Шампиньоны ![]() |
400 г |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Люблю вспоминать время, проведенное в Венгрии, когда я для себя открыла национальную гордость этой страны - венгерский гуляш. Это блюдо очень простое в приготовлении и по составу, но вкус у него такой благородный. |

Лук очистить и нарезать кубиками.

Растительное масло разогреть в большой кастрюле и обжарить порциями гуляш.

К мясу выложить лук и тушить до прозрачности, посолить и поперчить. Добавить горчицу и молотую паприку.

Влить овощной бульон, сливки и вино. Тушить 20 минут.

Шампиньоны нарезать пластинками и положить в гуляш за 5 минут до готовности.

Готовый гуляш посыпать нарезанным зеленым луком.

Подавать с гарниром (у меня рис).

Днем в Москве: 

















































...