- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированная индейка

Опубликованно 4 Мая 2015, в 02:09


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Индейка 600 г
Сыр козий 75 г
Масло растительное 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Нежное мясо индейки, фаршированное мягким козьим сыром и брусничным соусом. Готовится это блюдо очень быстро, и получается очень вкусно, нежно и красиво. Ваша индейка безусловно станет украшением стола!

Фаршированная индейка

Продуктов нам понадобится совсем чуточку. Филе индейки (можно заменить куриным филе) разделить на 4 части. В каждом кусочке сделать надрез вдоль, но не до конца.

Разверните филе как книгу. Слегка отбейте каждый кусочек, накрыв пленкой.

Выложите на одну половинку филе 1 ст. л. брусничного соуса, сверху - примерно 1 ч. л. мягкого козьего сыра. Накройте второй половинкой филе и скрепите деревянной зубочисткой.

Смажьте филе с обеих сторон растительным маслом. Жарьте филе на разогретой сковороде-гриль примерно 12-15 минут.

Перевернув один раз. Не волнуйтесь, если филе изнутри будет розовым - это от соуса.

Мясо получается нежным, вкусным. Плавленый сыр перемешивается с соком мяса и брусничным соусом. Просто сказка!

Разрезик.

Угощайтесь, дорогие!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26161-farshirovannaya-indeyka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.