Фаршированная индейка
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
| Добавлено: | 2015-05-04 02:09:04 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Индейка ![]() |
600 г |
Сыр козий ![]() |
75 г |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Нежное мясо индейки, фаршированное мягким козьим сыром и брусничным соусом. Готовится это блюдо очень быстро, и получается очень вкусно, нежно и красиво. Ваша индейка безусловно станет украшением стола! |

Продуктов нам понадобится совсем чуточку. Филе индейки (можно заменить куриным филе) разделить на 4 части. В каждом кусочке сделать надрез вдоль, но не до конца.

Разверните филе как книгу. Слегка отбейте каждый кусочек, накрыв пленкой.

Выложите на одну половинку филе 1 ст. л. брусничного соуса, сверху - примерно 1 ч. л. мягкого козьего сыра. Накройте второй половинкой филе и скрепите деревянной зубочисткой.

Смажьте филе с обеих сторон растительным маслом. Жарьте филе на разогретой сковороде-гриль примерно 12-15 минут.

Перевернув один раз. Не волнуйтесь, если филе изнутри будет розовым - это от соуса.

Мясо получается нежным, вкусным. Плавленый сыр перемешивается с соком мяса и брусничным соусом. Просто сказка!
Разрезик.
Угощайтесь, дорогие!

Вечером в Москве: 

















































...