Фаршированная индейка
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
Добавлено: | 2015-05-04 02:09:04 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Индейка | 600 г |
Сыр козий | 75 г |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Нежное мясо индейки, фаршированное мягким козьим сыром и брусничным соусом. Готовится это блюдо очень быстро, и получается очень вкусно, нежно и красиво. Ваша индейка безусловно станет украшением стола! |
Продуктов нам понадобится совсем чуточку. Филе индейки (можно заменить куриным филе) разделить на 4 части. В каждом кусочке сделать надрез вдоль, но не до конца.
Разверните филе как книгу. Слегка отбейте каждый кусочек, накрыв пленкой.
Выложите на одну половинку филе 1 ст. л. брусничного соуса, сверху - примерно 1 ч. л. мягкого козьего сыра. Накройте второй половинкой филе и скрепите деревянной зубочисткой.
Смажьте филе с обеих сторон растительным маслом. Жарьте филе на разогретой сковороде-гриль примерно 12-15 минут.
Перевернув один раз. Не волнуйтесь, если филе изнутри будет розовым - это от соуса.
Мясо получается нежным, вкусным. Плавленый сыр перемешивается с соком мяса и брусничным соусом. Просто сказка!
Разрезик.
Угощайтесь, дорогие!