Индейка в сливочно-горчичном соусе
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
Добавлено: | 2015-05-04 02:09:06 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Индейка | 500 г |
Сливки | 200 мл |
Лук репчатый | 1 шт |
Горчица | 2 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Немножко восточное и очень простое блюдо |
Индейку нарезать на небольшие кусочки и быстро обжарить на растительном масле. Добавить мелко рубленный лук и довести его до прозрачности. Добавить сливки и горчицу, посолить, поперчить, закрыть крышкой и тушить на небольшом огне 20 мин. На сухой сковороде подсушить кунжут и посыпать индейку перед подачей. Гарнир может быть любым