- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Индейка "По-гуслярски" с ореховым соусом

Опубликованно 4 Мая 2015, в 02:09


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 1 кг
Майонез 200 г
Чеснок 3 зуб.
Горчица 2 ч. л.
Орехи грецкие 200 г
Чернослив 10 шт
Сыр твердый 200 г
Сок лимонный 10 г

Личные впечатления о рецепте
Рецепт этого блюда увидела в программе "Званый ужин". "По-гуслярски" - потому что готовил участник по профессии "гусляр". Нам понравилось, попробуйте и вы!

Индейка "По-гуслярски" с ореховым соусом

Филе порезать как на отбивные, посолить и отбить.

Майонез смешать с измельченным чесноком.

Обмакнуть кусочки в соус.

Обжарить с двух сторон в один слой.

В оставшийся майонез с чесноком добавить измельченные орехи, горчицу и сок лимона.

Выложить соус на мясо.

Сверху по 1 черносливу.

Накрыть каждый кусочек пластинкой сыра, закрыть крышкой и дать сыру расплавиться.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26165-indeyka--po-guslyarski-s-orehovyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.