Индейка "По-гуслярски" с ореховым соусом
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
| Добавлено: | 2015-05-04 02:09:15 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Филе куриное ![]() |
1 кг |
| Майонез | 200 г |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Горчица | 2 ч. л. |
| Орехи грецкие | 200 г |
Чернослив ![]() |
10 шт |
Сыр твердый ![]() |
200 г |
| Сок лимонный | 10 г |
| Рецепт этого блюда увидела в программе "Званый ужин". "По-гуслярски" - потому что готовил участник по профессии "гусляр". Нам понравилось, попробуйте и вы! |

Филе порезать как на отбивные, посолить и отбить.

Майонез смешать с измельченным чесноком.

Обмакнуть кусочки в соус.

Обжарить с двух сторон в один слой.

В оставшийся майонез с чесноком добавить измельченные орехи, горчицу и сок лимона.

Выложить соус на мясо.

Сверху по 1 черносливу.

Накрыть каждый кусочек пластинкой сыра, закрыть крышкой и дать сыру расплавиться.

Вечером в Москве: 

















































...