Двойной мясной рулет из индейки "Карнавал"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
Добавлено: | 2015-05-04 02:09:19 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 64 |
Индейка | 700 г |
Горчица | 1 ст. л. |
Майонез | 2 ст. л. |
Специи | ч. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Зелень | 1 пуч. |
Грибы | 100 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сметана | 2 ст. л. |
Вкусное и ароматное блюдо. Нежное и диетическое мясо индейки в сочетании с грибами и овощами не оставит ваших гостей равнодушными. Достаточно сытное, но легкое блюдо, без использования масла. Приятно радует глаз яркими красками, а желудок сочным и ароматным сочетанием продуктов, которые доступны по цене и времени приготовления рулета. |
Грибы ставим обжаривать вместе с луком порезанным полукольцами, соль и перец добавить по вкусу. ( у меня опята, можете взять грибы какие вам нравятся)
За пять минут до готовности грибов выкладываем сметану и тушим еще 5 минут
В пиалке развести майонез, горчицу и чеснок пропущенный через пресс, все перемешать
Мелко шинкуем зелень, перец режем мелкими кубиками
Филе индейки делим на две части, одну побольше другую меньше, и отбиваем с двух сторон
Меньшую часть индейки намазываем солью и перцем, сверху обильно намазываем майонезно-горчичной смесью, сверху выкладываем зелень и болгарский перец
Сворачиваем в рулет мясо и откладываем на тарелку швом вниз
Раскатываем фольгу и выкладываем больший кусок мяса. Смазываем его солью и перцем, майонезно-горчичной смесью, сверху выкладываем зелень и жареные грибы
Далее выкладываем сверху уже скрученный маленький рулет и начинаем сворачивать один большой рулет
Вот что у нас получается
Заворачиваем рулет в фольгу в виде конфетки и отправляем в духовку на 25 мин при 200 гр
Приятного аппетита