Бедро индейки с картофелем в вине
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
| Добавлено: | 2015-05-04 02:09:12 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Индейка ![]() |
700 г |
| Вино белое полусладкое | 300 мл |
| Картофель | 500 г |
| Приправа | по вкусу |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| У нас с мужем вчера была годовщина свадьбы, и я решила приготовить ему вкусный ужин... Это первое блюдо, которое я готовила в вине. Результат очень порадовал)) |
Бедро индейки порезать на порционные куски. Вино смешать с травами, солью и перцем. Лук репчатый нарезать полукольцами и добавить его к вину. Приготовленным маринадом залить кусочки индейки и оставить мариноваться на 1 -1, 5 часа (можно и подольше мариновать, так даже будет еще вкуснее, но у меня было мало времени). Картофель чистим и режем на 8 частей, немного посолить. В середину формы выкладываем мясо индейки вокруг картофель и заливаем все маринадом, в котором мариновалась наша индейка. Ставим в разогретую до 200 гр. духовку на 1, 5 часа. Через 45 минут достать форму из духовки и полить мясо с картофелем образовавшимся бульоном.
Надеюсь, вам понравится
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...