- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Индейка с изюмом и орехами

Опубликованно 4 Мая 2015, в 02:09


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 800 г
Морковь 2 шт
Сельдерей черешковый 100 г
Мука 2 ст. л.
Томатная паста 2 ст. л.
Изюм 1 горст.
Орехи грецкие 1 горст.
Кориандр 1 ч. л.
Сметана 5 ст. л.
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Купила филе индейки... дальше была сплошная импровизация... Что было под рукой, то и пускала в дело!!! Не судите строго... получилось-то очень вкусно!!! Даже мама ела!

Индейка с изюмом и орехами

Мясо обмыть и нарезать кусочками.

Морковь и корень сельдерея очистить и нарезать соломкой. Выложить на сковороду, нагретую с растительным маслом и обжарить.

Выложить в кастрюлю, в которой будет готовиться блюдо.

Лук нарезать мелко и спассеровать с маслом до легкой золотистости.

Добавить у луку муку, перемешать. Затем добавить томат-пасту. Все вместе немного прожарить.

Добавить немного воды и размешать до однородного состояния.

Переложить содержимое сковороды в небольшую кастрюльку.

Взбить все блендером до пюреобразного остояния.

Мясо выложить в сковороду и обжарить до легкой румяности.

Выложить мясо в кастрюлю к спассерованным овощам.

В сковороду налить воды и довести до кипения. Прокипятить в течение 5 минут

Вылить содержимое сковороды в кастрюлю с мясом.

Добавить томатно-луковый соус.

Добавить изюм и молотые орехи.

Добавить соль, перец и молотый кориандр.

Добавить сметану. Перемешать и тушить до готовности мяса.

Подавать с картофелем или другим гарниром по вкусу.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26169-indeyka-s-izyumom-i-orehami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.