- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Филе индейки с рисовой лапшой

Опубликованно 4 Мая 2015, в 02:10


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Индейка 400 г
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Морковь 1 шт
Имбирь 1 по вкусу
Соевый соус 4 ст. л.
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Я впервые осмелилась продемонстрировать свой рецепт. Не судите строго, Необыкновенно вкусное блюдо! Даже осмелюсь отнести его к диетическим. Пикантность придают имбирь и соевый соус. Попробуйте, очень понравится!

Филе индейки с рисовой лапшой

Филе индейки (400гр) режем брусочками, жарим до готовности на раст. масле (не солим!).

Лук репчатый крупный (1шт) режем полукольцами, обжариваем в другой сковороде (глубокой).

Перец болгарский крупный (1шт) режем соломкой, добавляем к луку, перемешиваем, обжариваем.

Морковь крупная (1шт) - на терке д/корейской, добавляем к овощам, перемешиваем все, жарим до готовности.

Тем временем заливаем рисовую лапшу (250гр) кипятком на десять мин. (не кипятим!). Не забывайте помешивать.

Мясо готово, перекладываем его к овощам, аккуратно перемешиваем, освобождаем лапшу от воды и тоже в сковороду. Все перемешиваем так, чтобы ингредиенты распределились равномерно.

1,5-2см корня имбиря - на мелкой терке- в сковородку,

4 ст. ложки соевого соуса - в сковородку, перемешали и через пять минут готово.

Приятного аппетита!

P.S. Филе индейки можно заменить на куриное.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26176-file-indeyki-s-risovoy-lapshoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.