- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Гуляш из индейки с гарниром

Опубликованно 4 Мая 2015, в 02:10


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Индейка по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Крупа гречневая 2 стак.
Приправа по вкусу
Мука 1 ст. л.
Специи по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Этот рецепт - скорее идея для тех, кто еще не знает, что будет готовить на обед или ужин. Очень вкусно и достаточно просто!

Гуляш из индейки с гарниром

Готовим кашу. Как мы знаем, крупа с водой берутся в пропорции 1:2. Я буду варить 2 стакана гречки. Наливаем в кастрюлю 4 стакана холодной воды и доводим до кипения. В кипящую воду добавляем универсальную приправу и соль по вкусу

Гречку промываем в теплой воде и высыпаем в кипящую воду. Варим до готовности минут 20-30

Лук мелко рубим, мясо нарезаем крупными кусками

В сковороде слегка обжариваем мясо на растительном масле

В казанок наливаем немного масла и пережариваем лук с приправами до золотистого оттенка

К луку выкладываем прижаренное мясо и заливаем водой примерно на 3/4 кастрюли. Пробуем по вкусу, солим, перчим и оставляем готовиться на небольшом огне минут на 20-30. Когда мясо с подливой уже почти готово, делаем следующее: в стакан насыпаем 1 стол.ложку муки и заливаем ее доверху теплой водой, тщательно размешивая. Полученную смесь медленно вводим в гуляш, размешивая его. Таким образом подлива становится гуще. Тушим еще минут 5-7

Гречневую кашу можно заменить картошкой, макаронами, рисом - да чем угодно! В любом случае будет очень вкусно и сытно. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26181-gulyash-iz-indeyki-s-garnirom.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.