- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Отбивнушки из индюшки
Опубликованно 4 Мая 2015, в 02:11
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Филе | 2 кг |
Чеснок | 3 зуб. |
Отбивные получаются нежненькие, мягкие и поджаристые. |
Отбивнушки из индюшки
Мясо индейки разрезать на небольшие кусочки (поперёк волокна)
Хорошенько отбить
Посолить, поперчить и уложить в миску
Чеснок нарезать пластинками, проложить между отбивными
Накрыть пакетиком и убрать в холод на полчаса, чтобы чеснок придал свой вкус мяску.
Вынуть отбивные и обжаривать на самом сильном огне под крышкой (чеснок вынимаем).
Я обжариваю в несколько партий.
Когда все отбивные обжарены, ставим на самый маленький огонь и
держим под крышкой 45 минут
Затем выключаем огонь.
ВСЁ ГОТОВО!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26187-otbivnushki-iz-indyushki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.