Отбивнушки из индюшки
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
| Добавлено: | 2015-05-04 02:11:16 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Филе ![]() |
2 кг |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Отбивные получаются нежненькие, мягкие и поджаристые. |

Мясо индейки разрезать на небольшие кусочки (поперёк волокна)

Хорошенько отбить

Посолить, поперчить и уложить в миску

Чеснок нарезать пластинками, проложить между отбивными
Накрыть пакетиком и убрать в холод на полчаса, чтобы чеснок придал свой вкус мяску.

Вынуть отбивные и обжаривать на самом сильном огне под крышкой (чеснок вынимаем).
Я обжариваю в несколько партий.

Когда все отбивные обжарены, ставим на самый маленький огонь и
держим под крышкой 45 минут

Затем выключаем огонь.
ВСЁ ГОТОВО!!!

Вечером в Москве: 

















































...