Отбивнушки из индюшки
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
Добавлено: | 2015-05-04 02:11:16 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Филе | 2 кг |
Чеснок | 3 зуб. |
Отбивные получаются нежненькие, мягкие и поджаристые. |
Мясо индейки разрезать на небольшие кусочки (поперёк волокна)
Хорошенько отбить
Посолить, поперчить и уложить в миску
Чеснок нарезать пластинками, проложить между отбивными
Накрыть пакетиком и убрать в холод на полчаса, чтобы чеснок придал свой вкус мяску.
Вынуть отбивные и обжаривать на самом сильном огне под крышкой (чеснок вынимаем).
Я обжариваю в несколько партий.
Когда все отбивные обжарены, ставим на самый маленький огонь и
держим под крышкой 45 минут
Затем выключаем огонь.
ВСЁ ГОТОВО!!!