- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Гуляш из индейки с брокколи

Опубликованно 4 Мая 2015, в 02:12


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мясо индейки 400 г
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Кубик бульонный 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Сметана 3 ст. л.
Брокколи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рагу из нежного мяса индейки с соусом.

Гуляш из индейки с брокколи

Мясо сполоснуть, осушить бумажным полотенцем.

Нарезать на кубики и обжаривать в масле до зарумянивания.

Луковицу порубить и добавить к мясу, обжарить до золотистого цвета.

Бульонный кубик развести в стакане горячей воды и влить в сковороду. Мы не любим вкусовые добавки, поэтому я использовала просто кипяченую водичку. Туда же добавить нарезанную брокколи (если брокколи замороженная, то добавить не размораживания).

Все это тушим 15 минут, постоянно помешивая, а после добавляем соль, перец, и 3 ложки сметаны.

И вот оно, наше рагу! Готовое блюдо можно подавать с брынзой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26191-gulyash-iz-indeyki-s-brokkoli.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.