Гуляш из индейки с брокколи
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
Добавлено: | 2015-05-04 02:12:01 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 59 |
Мясо индейки | 400 г |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Кубик бульонный | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сметана | 3 ст. л. |
Брокколи | по вкусу |
Рагу из нежного мяса индейки с соусом. |
Мясо сполоснуть, осушить бумажным полотенцем.
Нарезать на кубики и обжаривать в масле до зарумянивания.
Луковицу порубить и добавить к мясу, обжарить до золотистого цвета.
Бульонный кубик развести в стакане горячей воды и влить в сковороду. Мы не любим вкусовые добавки, поэтому я использовала просто кипяченую водичку. Туда же добавить нарезанную брокколи (если брокколи замороженная, то добавить не размораживания).
Все это тушим 15 минут, постоянно помешивая, а после добавляем соль, перец, и 3 ложки сметаны.
И вот оно, наше рагу! Готовое блюдо можно подавать с брынзой.