Гуляш из индейки с брокколи
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
| Добавлено: | 2015-05-04 02:12:01 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 59 |
| Мясо индейки | 400 г |
| Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
| Кубик бульонный | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сметана | 3 ст. л. |
| Брокколи | по вкусу |
| Рагу из нежного мяса индейки с соусом. |

Мясо сполоснуть, осушить бумажным полотенцем.

Нарезать на кубики и обжаривать в масле до зарумянивания.

Луковицу порубить и добавить к мясу, обжарить до золотистого цвета.

Бульонный кубик развести в стакане горячей воды и влить в сковороду. Мы не любим вкусовые добавки, поэтому я использовала просто кипяченую водичку. Туда же добавить нарезанную брокколи (если брокколи замороженная, то добавить не размораживания).

Все это тушим 15 минут, постоянно помешивая, а после добавляем соль, перец, и 3 ложки сметаны.


И вот оно, наше рагу! Готовое блюдо можно подавать с брынзой.

Ночью в Москве: 
















































...