- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Голубцы из краснокочанной капусты

Опубликованно 4 Мая 2015, в 02:12


Время приготовления: 100 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 500 г
Капуста краснокочанная по вкусу
Томатная паста по вкусу
Соль по вкусу
Сахар по вкусу

Личные впечатления о рецепте
В принципе ничего нового нет. Все то же. Но такое блюдо в природе существует, так пусть будет и на нашем сайте. Тем более, что я честно пересмотрел по поиску все рецепты голубцов - таких пока не было.

Голубцы из краснокочанной капусты

Готовим мясной фарш. Капусту провариваем минут 10. Она жестче, чем белокочанная. Отделяем листья. Граммов 200 капусты мелко шинкуем и добавляем в фарш. Формируем голубцы. У меня остался фарш, и я сделал тефтельки. Все складываем в посуду, желательно с антипригарным покрытием. Заливаем соусом из томатной пасты, приправы, соли и сахара. Для густоты можно добавить 1 ст. л. крахмала или муки. Варим до готовности минут 60 - 80.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26193-golubcyi-iz-krasnokochannoy-kapustyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.