Голубцы из краснокочанной капусты
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
Добавлено: | 2015-05-04 02:12:08 |
Время приготовления: | 100 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Фарш мясной | 500 г |
Капуста краснокочанная | по вкусу |
Томатная паста | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
В принципе ничего нового нет. Все то же. Но такое блюдо в природе существует, так пусть будет и на нашем сайте. Тем более, что я честно пересмотрел по поиску все рецепты голубцов - таких пока не было. |
Готовим мясной фарш. Капусту провариваем минут 10. Она жестче, чем белокочанная. Отделяем листья. Граммов 200 капусты мелко шинкуем и добавляем в фарш. Формируем голубцы. У меня остался фарш, и я сделал тефтельки. Все складываем в посуду, желательно с антипригарным покрытием. Заливаем соусом из томатной пасты, приправы, соли и сахара. Для густоты можно добавить 1 ст. л. крахмала или муки. Варим до готовности минут 60 - 80.