"Торбочки" из индюшатины
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
Добавлено: | 2015-05-04 02:12:11 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Филе куриное | 500 г |
Шампиньоны | 6 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Горчица | 6 ч. л. |
Майонез | по вкусу |
Лук зеленый | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Рецепт из журнала "Люблю готовить". Немного импровизации, и получилось нечто необыкновенно вкусное. Да и кто бы сомневался! Сочетание грибов, сыра и мяса - не бывает невкусным. |
Филе порезать на 6 кусочков (чтоб можно было их отбить).
У грибов удалить ножки и почистить грибы.
Отбить кусочки индейки и одну сторону смазать горчицей.
На смазанную горчицей сторону, посередине, кладем шляпку шампиньона и в углубление кусочек сыра.
Собираем мясо в "узелок", связываем нитками или скалываем зубочисткой.
Выкладываем "узелки" на противень с фольгой, поливаем майонезом.
Запекаем в духовке 40 -45 минут при температуре 200.
Готовые "торбочки" достаем из духовки, удаляем нитки и это место перевязываем стрелкой лука. Посыпаем зеленью.
Я вчера делала их - очень вкусно, а с утреца - еще вкуснее.