- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Гювеч с индейкой "от Маруси"

Опубликованно 4 Мая 2015, в 02:13


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Индейка 2 кг
Картофель 1 кг
Морковь 3 шт
Вино белое полусладкое 1 стак.
Соевый соус 1 стак.
Лавровый лист по вкусу
Перец черный по вкусу
Перец красный жгучий 1 шт
Овощи по вкусу
Горчица 2 ст. л.
Пиво светлое 1 бут.
Карри 1 ст. л.
Помидор 500 г
Чеснок 3 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Решила поэкспериментировать с любимым в нашей семье блюдом - мясом с овощами. Вместо мяса взяла индейку, промариновала еe. Немного изменила подливу, состав овощей. Поучился у блюда утонченный, уникальный вкус, попробуйте!

Гювеч с индейкой "от Маруси"

1. Замариновать индейку на ночь. Маринад: пиво, горчица, специи по вкусу, соль.

2. Обсушить индейку бумажными полотенцами и обжарить на сильном огне со всех сторон. Выложить вместе с маслом в глубокую посуду.

Добавить картофель, чеснок, лавровый лист, перец горошком и морковь.

3. Влить в кастрюлю стакан вина, стакан соевого соуса, добавить протертые помидоры. Долить воду, чтобы жидкость покрывала продукты. Дать закипеть и убавить газ. Оставить томиться 1.5-2 часа.

4. За 30 минут до конца приготовления добавить гювеч.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26205-gyuvech-s-indeykoy-ot-marusi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.