Гювеч с индейкой "от Маруси"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
| Добавлено: | 2015-05-04 02:13:27 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Индейка ![]() |
2 кг |
Картофель ![]() |
1 кг |
Морковь ![]() |
3 шт |
| Вино белое полусладкое | 1 стак. |
| Соевый соус | 1 стак. |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Перец красный жгучий ![]() |
1 шт |
| Овощи | по вкусу |
| Горчица | 2 ст. л. |
| Пиво светлое | 1 бут. |
Карри ![]() |
1 ст. л. |
Помидор ![]() |
500 г |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Решила поэкспериментировать с любимым в нашей семье блюдом - мясом с овощами. Вместо мяса взяла индейку, промариновала еe. Немного изменила подливу, состав овощей. Поучился у блюда утонченный, уникальный вкус, попробуйте! |

1. Замариновать индейку на ночь. Маринад: пиво, горчица, специи по вкусу, соль.

2. Обсушить индейку бумажными полотенцами и обжарить на сильном огне со всех сторон. Выложить вместе с маслом в глубокую посуду.
Добавить картофель, чеснок, лавровый лист, перец горошком и морковь.

3. Влить в кастрюлю стакан вина, стакан соевого соуса, добавить протертые помидоры. Долить воду, чтобы жидкость покрывала продукты. Дать закипеть и убавить газ. Оставить томиться 1.5-2 часа.

4. За 30 минут до конца приготовления добавить гювеч.

Ночью в Москве: 

















































...