Жаркое из индейки с соусом из красного нежгучего перца
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
| Добавлено: | 2015-05-04 02:13:32 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 103 |
| Филе куриное | 600 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
Паприка сладкая ![]() |
1 ст. л. |
| Мука | 1 ст. л. |
Бульон ![]() |
125 мл |
| Сливки | 250 мл |
| Жир | по вкусу |
| Блюдо из филе индейки. |

Нарезать лук и порубить дольки чеснока.

Мясо грудки индейки нарезать полосками. Посолить и поперчить.

Обжарить порциями в горячем жиру.

Вынуть из сковороды.

Потушить в этом же жиру лук и чеснок, посыпать их красным перцем и мукой, слегка поджарить.

Залить смесь бульоном и довести до кипения. Подмешать сливки и уваривать соус на сильном огне, пока он не загустеет.

Добавить в соус мясо.
Подавать с итальянской пастой.


Ночью в Москве: 

















































...