Жаркое из индейки с соусом из красного нежгучего перца

Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
Добавлено: | 2015-05-04 02:13:32 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 103 |
Филе куриное | 600 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Паприка сладкая ![]() |
1 ст. л. |
Мука | 1 ст. л. |
Бульон ![]() |
125 мл |
Сливки | 250 мл |
Жир | по вкусу |
Блюдо из филе индейки. |
Нарезать лук и порубить дольки чеснока.
Мясо грудки индейки нарезать полосками. Посолить и поперчить.
Обжарить порциями в горячем жиру.
Вынуть из сковороды.
Потушить в этом же жиру лук и чеснок, посыпать их красным перцем и мукой, слегка поджарить.
Залить смесь бульоном и довести до кипения. Подмешать сливки и уваривать соус на сильном огне, пока он не загустеет.
Добавить в соус мясо.
Подавать с итальянской пастой.