Индюшиная грудка, фаршированная кедровыми орехами, сыром и пореем
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
| Добавлено: | 2015-05-04 02:13:23 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Грудка индейки | 1 шт |
| Масло сливочное | 40 г |
Лук-порей ![]() |
2 шт |
| Крошка хлебная | 3 ст. л. |
| Орехи кедровые | 3 ст. л. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
Укроп ![]() |
3 ст. л. |
Сыр твердый ![]() |
150 г |
Цедра лимона ![]() |
1 шт |
| Мед | 1 ч. л. |
| Горчица | 1 ч. л. |
| Жареная индюшиная грудка будет по достоинству оценена Вашими гостями. Индейка - это диетическое мясо, а глазированная корочка и нежнейшая начинка порадуют не только глаз, но и желудок. |

Разогреть духовку до 200*С.
Растопить все масло и пассеровать лук в течение 2 мин.

Снять с огня, добавить хлебные крошки, сыр, орехи, яйцо, укроп, поперчить, посолить. Перемешать и добавить сок и цедру лимона.

Нафаршировать грудки и положить в жаропрочную форму, смазанную маслом.

Грудку посолить и хорошо поперчить. Запекать 45 мин.
За 20 минут до конца смешать горчицу и мед и смазать грудку.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...