- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Торт Сердце для любимого с фото

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:20


Время приготовления: 1 ч 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Сливочное масло 300 гр
Сахар 350 гр
Мука 300 гр
Куриные яйца 6 шт.
Молоко 100 мл
Разрыхлитель 15 гр
Творог 500 гр
Желатин 20 гр
Сахар 150 гр
Куриные яйца 2 шт.

Личные впечатления о рецепте
Порадуй своего мужчину воздушным бисквитом в форме сердца!
Бисквит всегда получается пышным и вкусным!!!

Что может быть лучше кусочка воздушного бисквитного торта с нежным творожно- сливочным кремом??? Конечно же еще кусочек!!! Советую приготовить очередной шедевр и порадовать своих близких еще одним вкусным тортиком!!!

Кулинарный рецепт Торт Сердце для любимого с фото

Шаг 1. Для бисквита

Шаг 2. Мягкое масло ( или маргарин) с сахаром и солью взбить до пышности. Добавлять по одному яйца, продолжая взбивать.

Шаг 3. Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять вперемешку с молоком к яично-масляной массе.

Шаг 4. Выпекать примерно на листе 32Х38 см (на дно положить пек. бумагу) при температуре 175С° 25-30 минут.

Шаг 5. Вот такой корж получается.

Шаг 6. Для крема

Шаг 7. Творог, сахар, желтки, ванилин хорошо перемешать.

Желатин замочить в нескольких ложках сока от персиков, дать настояться, и помешивая подогреть, чтобы он растворился, добавить в творог.

Шаг 8. Взбить по отдельности сливки

Шаг 9. взбить белок

Шаг 10. порезать на кусочки персики, перемешать с творогом,

Шаг 11. осторожно добавить и перемешать взбитые белки

Шаг 12. и сливки.

Шаг 13. Бисквит разделить пополам, намазать кремом,

Шаг 14. положить вторую часть,

Шаг 15. снова намазать кремом,

Шаг 16. верх украсить молотыми орехами и полить шоколадом.

Шаг 17. Вот и все, торт готов, приятного чаепития!!!

С какими напитками употреблять: Торт "Сердце для любимого" можно подать к чаю или кофе.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2621-kulinarnyiy-recept-tort-serdce-dlya-lyubimogo-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.