- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Индейка тушеная с капустой
Опубликованно 4 Мая 2015, в 02:13
Филе куриное | 300 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Капуста белокочанная | 500 г |
Морковь | 2 шт |
Помидор | 2 шт |
Зелень | по вкусу |
Продолжаю капустную тему. Недавно муж принес мясо индейки, причем немалое количество. Целую неделю готовила из него разные блюда. Оцените одно из них. |
Индейка тушеная с капустой
Мясо порезать на средние куски, лук - кубиками, обжарить на растительном масле.
Добавить нашинкованную капусту.
Положить натертую на крупной терке морковь.
Добавить порезанные на ломтики помидоры.
Посолить, поперчить, полить кетчупом, или томатным соусом.
Я еще добавила специи для блюд из капусты.
Готовить нужно на среднем огне, если будет пригорать, то можно добавить воды.
При подаче посыпать рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26210-indeyka-tushenaya-s-kapustoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.