- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Индейка тушеная с капустой

Опубликованно 4 Мая 2015, в 02:13


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 300 г
Лук репчатый 2 шт
Капуста белокочанная 500 г
Морковь 2 шт
Помидор 2 шт
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Продолжаю капустную тему. Недавно муж принес мясо индейки, причем немалое количество. Целую неделю готовила из него разные блюда. Оцените одно из них.

Индейка тушеная с капустой

Мясо порезать на средние куски, лук - кубиками, обжарить на растительном масле.

Добавить нашинкованную капусту.

Положить натертую на крупной терке морковь.

Добавить порезанные на ломтики помидоры.

Посолить, поперчить, полить кетчупом, или томатным соусом.

Я еще добавила специи для блюд из капусты.

Готовить нужно на среднем огне, если будет пригорать, то можно добавить воды.

При подаче посыпать рубленной зеленью.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26210-indeyka-tushenaya-s-kapustoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.