Индейка тушеная с капустой
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
| Добавлено: | 2015-05-04 02:13:52 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Филе куриное | 300 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Капуста белокочанная | 500 г |
| Морковь | 2 шт |
Помидор ![]() |
2 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Продолжаю капустную тему. Недавно муж принес мясо индейки, причем немалое количество. Целую неделю готовила из него разные блюда. Оцените одно из них. |

Мясо порезать на средние куски, лук - кубиками, обжарить на растительном масле.

Добавить нашинкованную капусту.

Положить натертую на крупной терке морковь.

Добавить порезанные на ломтики помидоры.

Посолить, поперчить, полить кетчупом, или томатным соусом.
Я еще добавила специи для блюд из капусты.
Готовить нужно на среднем огне, если будет пригорать, то можно добавить воды.
При подаче посыпать рубленной зеленью.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...