Индейка тушеная с капустой
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
Добавлено: | 2015-05-04 02:13:52 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Филе куриное | 300 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Капуста белокочанная | 500 г |
Морковь | 2 шт |
Помидор | 2 шт |
Зелень | по вкусу |
Продолжаю капустную тему. Недавно муж принес мясо индейки, причем немалое количество. Целую неделю готовила из него разные блюда. Оцените одно из них. |
Мясо порезать на средние куски, лук - кубиками, обжарить на растительном масле.
Добавить нашинкованную капусту.
Положить натертую на крупной терке морковь.
Добавить порезанные на ломтики помидоры.
Посолить, поперчить, полить кетчупом, или томатным соусом.
Я еще добавила специи для блюд из капусты.
Готовить нужно на среднем огне, если будет пригорать, то можно добавить воды.
При подаче посыпать рубленной зеленью.
Приятного аппетита!