- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тушеная картошка с индейкой

Опубликованно 4 Мая 2015, в 02:14


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 1 кг
Лук репчатый 2 шт
Морковь 3 шт
Картофель 1 кг
Лавровый лист 2 шт
Перец черный 4 шт
Соль по вкусу
Приправа по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Отличное сочетание и вкус индейки и картошки.

Тушеная картошка с индейкой

Филе индейки помыть и нарезать на кусочки.

Поставить на огонь 1 литр воды, довести до кипения, добавить мясо. После того, как мясо закипит, снять пену и добавить к мясу "Вегетту", лаврушку, перец. Варить ещё 10 минут.

Лук почистить и нарезать кубиками. Добавить к мясу. Тушим ещё минут десять.

Морковь почистить, нарезать (как Вам больше нравится - соломкой, кубиками, кружочками). Добавить к мясу и луку. Оставить тушиться ещё на 15 минут.

Картошку почистить, нарезать на достаточно крупные кусочки (они разварятся и станут поменьше).

Добавляем картошку к мясу с овощами, перемешиваем, прикрываем крышкой и тушим до готовности картошки. Если у Вас будет много жидкости, то лучше её удалить ложечкой. Тогда не получится каша.

Этот рецепт универсальный. Вместо индейки можно использовать и свинину, и телятину, и курицу. Вкусы, конечно, получатся разные.

Мне больше всего нравится именно с индейкой - она получается нежной и вкусной.

Надеюсь, что мой рецепт придётся по душе и по вкусу Вашей семье.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26217-tushenaya-kartoshka-s-indeykoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.