- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Индейка тушеная

Опубликованно 4 Мая 2015, в 02:15


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Индейка 500 г
Кефир 300 мл
Джем 2 ст. л.
Лавровый лист по вкусу
Зелень 1 ч. л.
Соль по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Горчица 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Нежное, вкусное и немного пикантное мясо индейки за счет кефира и клюквенного джема от "Махеев."

Индейка тушеная

Ингредиенты.

Лук мелко режем. Кладем в утятницу лук, на него индейку. Залить кефиром, добавить джем, соль, зелень, горчицу и лаврушку.

Поставить в духовку при t= 150 на 1ч. 40 мин. под крышкой. У меня хватило сока с индейки. Но Вы иногда посматривайте и, если что, добавьте водички.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26220-indeyka-tushenaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.