Индейка тушеная
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
| Добавлено: | 2015-05-04 02:15:00 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Индейка | 500 г |
| Кефир | 300 мл |
Джем ![]() |
2 ст. л. |
| Лавровый лист | по вкусу |
Зелень ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
Горчица ![]() |
1 ч. л. |
| Нежное, вкусное и немного пикантное мясо индейки за счет кефира и клюквенного джема от "Махеев." |

Ингредиенты.

Лук мелко режем. Кладем в утятницу лук, на него индейку. Залить кефиром, добавить джем, соль, зелень, горчицу и лаврушку.

Поставить в духовку при t= 150 на 1ч. 40 мин. под крышкой. У меня хватило сока с индейки. Но Вы иногда посматривайте и, если что, добавьте водички.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...