Индейка тушеная
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
Добавлено: | 2015-05-04 02:15:00 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Индейка | 500 г |
Кефир | 300 мл |
Джем | 2 ст. л. |
Лавровый лист | по вкусу |
Зелень | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Горчица | 1 ч. л. |
Нежное, вкусное и немного пикантное мясо индейки за счет кефира и клюквенного джема от "Махеев." |
Ингредиенты.
Лук мелко режем. Кладем в утятницу лук, на него индейку. Залить кефиром, добавить джем, соль, зелень, горчицу и лаврушку.
Поставить в духовку при t= 150 на 1ч. 40 мин. под крышкой. У меня хватило сока с индейки. Но Вы иногда посматривайте и, если что, добавьте водички.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!