- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Запеченное филе индейки с ананасовой сальсой
Опубликованно 4 Мая 2015, в 02:16
Индейка | 400 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Ананас | 1 шт |
Петрушка | 1 пуч. |
Перец чили | 1 шт |
Имбирь | 1 ч. л. |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Сахарная пудра | 1 ч. л. |
Легкое, яркое и вкусное блюдо. За рецепт сальсы спасибо Юле La perla. |
Запеченное филе индейки с ананасовой сальсой
1. Порционные кусочки филе посолить, поперчить, сбрызнуть маслом и запечь в разогретой до 180С духовке до готовности.
2. Ананас нарезать мелким кубиком. Петрушку измельчить. У перца удалить семена и мелко нарезать.
3. В чашке соединить ананас, петрушку, перец, имбирь и заправить лимонным соком и оливковым (или растительным) маслом. До подачи убрать в холодильник.
4. Подавать мясо с сальсой.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26229-zapechennoe-file-indeyki-s-ananasovoy-salsoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.