- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченное филе индейки с ананасовой сальсой

Опубликованно 4 Мая 2015, в 02:16


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Индейка 400 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло оливковое 3 ст. л.
Ананас 1 шт
Петрушка 1 пуч.
Перец чили 1 шт
Имбирь 1 ч. л.
Сок лимонный 1 ст. л.
Сахарная пудра 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Легкое, яркое и вкусное блюдо. За рецепт сальсы спасибо Юле La perla.

Запеченное филе индейки с ананасовой сальсой

1. Порционные кусочки филе посолить, поперчить, сбрызнуть маслом и запечь в разогретой до 180С духовке до готовности.

2. Ананас нарезать мелким кубиком. Петрушку измельчить. У перца удалить семена и мелко нарезать.

3. В чашке соединить ананас, петрушку, перец, имбирь и заправить лимонным соком и оливковым (или растительным) маслом. До подачи убрать в холодильник.

4. Подавать мясо с сальсой.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26229-zapechennoe-file-indeyki-s-ananasovoy-salsoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.