Запеченное филе индейки с ананасовой сальсой
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
Добавлено: | 2015-05-04 02:16:05 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Индейка | 400 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Ананас | 1 шт |
Петрушка | 1 пуч. |
Перец чили | 1 шт |
Имбирь | 1 ч. л. |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Сахарная пудра | 1 ч. л. |
Легкое, яркое и вкусное блюдо. За рецепт сальсы спасибо Юле La perla. |
1. Порционные кусочки филе посолить, поперчить, сбрызнуть маслом и запечь в разогретой до 180С духовке до готовности.
2. Ананас нарезать мелким кубиком. Петрушку измельчить. У перца удалить семена и мелко нарезать.
3. В чашке соединить ананас, петрушку, перец, имбирь и заправить лимонным соком и оливковым (или растительным) маслом. До подачи убрать в холодильник.
4. Подавать мясо с сальсой.
Приятного аппетита!