Запеченное филе индейки с ананасовой сальсой
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
| Добавлено: | 2015-05-04 02:16:05 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Индейка ![]() |
400 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Масло оливковое ![]() |
3 ст. л. |
Ананас ![]() |
1 шт |
| Петрушка | 1 пуч. |
Перец чили ![]() |
1 шт |
Имбирь ![]() |
1 ч. л. |
Сок лимонный ![]() |
1 ст. л. |
| Сахарная пудра | 1 ч. л. |
| Легкое, яркое и вкусное блюдо. За рецепт сальсы спасибо Юле La perla. |

1. Порционные кусочки филе посолить, поперчить, сбрызнуть маслом и запечь в разогретой до 180С духовке до готовности.

2. Ананас нарезать мелким кубиком. Петрушку измельчить. У перца удалить семена и мелко нарезать.

3. В чашке соединить ананас, петрушку, перец, имбирь и заправить лимонным соком и оливковым (или растительным) маслом. До подачи убрать в холодильник.

4. Подавать мясо с сальсой.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...