- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Блинный пирог с творожной начинкой рецепт приготовления
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:20
Молоко | 300 мл |
Растительное масло | 40 мл |
Сгущённое молоко | 80 мл |
Ванилин | чайн.л. |
Панировочные сухари | 2 стол.л. |
Мука | 250 гр |
Куриные яйца | 4 шт. |
Творог | 700 гр |
Сахар | 30 гр |
Сливочное масло | 30 гр |
Оригинальный, нежный и вкусный пирог не стыдно подать на праздник! Кулинарные рецепты блинных пирогов известны с давних времен. На Руси такой едой угощали близких и знакомых на Масленицу. Я предлагаю приготовить блинный пирог с творожной начинкой. |
Блинный пирог с творожной начинкой рецепт приготовления
Разводим молоко с холодной водой в соотношении 1:1. Добавляем куриные яйца и хорошо перемешиваем. В пшеничную муку вводим молочно – яичную смесь, солим и подливаем растительное масло.
Хорошенько смешиваем компоненты блинного теста. На разогретой сковороде, смазанной маслом (только один раз) выпекаем 15 блинов, поджаривая с двух сторон.
А это вкусная творожная начинка для блинов. Смешиваем творог со сгущенкой, посыпав молотой корицей и ванилином. Разъемную форму для запекания смазываем маслом и посыпаем панировочными сухарями. Укладываем в нее блины слоями, щедро смазывая творожной начинкой. Взбиваем яйцо с сахаром и заливаем этой смесью верх пирога. Отправляем его в духовку, разогретую до 190 градусов, на 40 минут. Пирог из блинов с творожной начинкой готов, приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2623-blinnyiy-pirog-s-tvorozhnoy-nachinkoy-recept-prigotovleniya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.