- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рулет из индейки с грушей
Опубликованно 4 Мая 2015, в 02:16
Филе куриное | 800 г |
Груша | 2 шт |
Бекон | 300 г |
Соль | 10 г |
Перец чили | 2 г |
Масло растительное | 10 мл |
Баклажан | 3 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Перец сладкий зеленый | 2 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | 15 г |
Перец черный | 3 г |
Просто очень вкусно и мало калорий |
Рулет из индейки с грушей
Индейку мелко рубим.
С груши удаляем кожу, мелко режим и добавляем к мясу.
Перчим и солим, сбрызгиваем маслом оливы, в данном маринаде маринуем мясо 15 минут.
Тем временем, в форму для запекания выкладываем бекон.
Затем выкладываем фарш и сверху закрываем оставшимся беконом. Выпекаем 40 минут при температуре 200.
Овощи моем и обсушиваем.
Баклажаны режем вдоль и поперёк с шагом 1 см.
Выкладываем в миску и перемешиваем с солью. Оставляем на 20 минут, до выделения сока, который даёт горчинку, после чего промываем под проточной водой.
Лук мелко рубим и обжариваем на растительном масле, до золотистого цвета.
Морковь режим полукольцами и добавляем к луку
Накрываем крышкой и тушим 5 минут.
У перца удаляем плодоножку и рубим полукольцами, тушим с луком и морковью 5 минут.
Добавляем к смеси мелкорубленые томаты и баклажаны, растительное масло, тушим 25 минут.
За 5 минут до приготовления добавляем рубленый чеснок и молотый перец.
Рулет режим порционно и подаем с тушёными овощами.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26232-rulet-iz-indeyki-s-grushey.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.