- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рулет из индейки с грушей

Опубликованно 4 Мая 2015, в 02:16


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 800 г
Груша 2 шт
Бекон 300 г
Соль 10 г
Перец чили 2 г
Масло растительное 10 мл
Баклажан 3 шт
Лук репчатый 2 шт
Морковь 2 шт
Перец сладкий зеленый 2 шт
Чеснок 2 зуб.
Соль 15 г
Перец черный 3 г

Личные впечатления о рецепте
Просто очень вкусно и мало калорий

Рулет из индейки с грушей

Индейку мелко рубим.

С груши удаляем кожу, мелко режим и добавляем к мясу.

Перчим и солим, сбрызгиваем маслом оливы, в данном маринаде маринуем мясо 15 минут.

Тем временем, в форму для запекания выкладываем бекон.

Затем выкладываем фарш и сверху закрываем оставшимся беконом. Выпекаем 40 минут при температуре 200.

Овощи моем и обсушиваем.

Баклажаны режем вдоль и поперёк с шагом 1 см.

Выкладываем в миску и перемешиваем с солью. Оставляем на 20 минут, до выделения сока, который даёт горчинку, после чего промываем под проточной водой.

Лук мелко рубим и обжариваем на растительном масле, до золотистого цвета.

Морковь режим полукольцами и добавляем к луку

Накрываем крышкой и тушим 5 минут.

У перца удаляем плодоножку и рубим полукольцами, тушим с луком и морковью 5 минут.

Добавляем к смеси мелкорубленые томаты и баклажаны, растительное масло, тушим 25 минут.

За 5 минут до приготовления добавляем рубленый чеснок и молотый перец.

Рулет режим порционно и подаем с тушёными овощами.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26232-rulet-iz-indeyki-s-grushey.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.