Рулет из индейки с грушей
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
Добавлено: | 2015-05-04 02:16:15 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 50 |
Филе куриное | 800 г |
Груша | 2 шт |
Бекон | 300 г |
Соль | 10 г |
Перец чили | 2 г |
Масло растительное | 10 мл |
Баклажан | 3 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Перец сладкий зеленый | 2 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | 15 г |
Перец черный | 3 г |
Просто очень вкусно и мало калорий |
Индейку мелко рубим.
С груши удаляем кожу, мелко режим и добавляем к мясу.
Перчим и солим, сбрызгиваем маслом оливы, в данном маринаде маринуем мясо 15 минут.
Тем временем, в форму для запекания выкладываем бекон.
Затем выкладываем фарш и сверху закрываем оставшимся беконом. Выпекаем 40 минут при температуре 200.
Овощи моем и обсушиваем.
Баклажаны режем вдоль и поперёк с шагом 1 см.
Выкладываем в миску и перемешиваем с солью. Оставляем на 20 минут, до выделения сока, который даёт горчинку, после чего промываем под проточной водой.
Лук мелко рубим и обжариваем на растительном масле, до золотистого цвета.
Морковь режим полукольцами и добавляем к луку
Накрываем крышкой и тушим 5 минут.
У перца удаляем плодоножку и рубим полукольцами, тушим с луком и морковью 5 минут.
Добавляем к смеси мелкорубленые томаты и баклажаны, растительное масло, тушим 25 минут.
За 5 минут до приготовления добавляем рубленый чеснок и молотый перец.
Рулет режим порционно и подаем с тушёными овощами.