Рулет из индейки с грушей
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
| Добавлено: | 2015-05-04 02:16:15 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 50 |
| Филе куриное | 800 г |
| Груша | 2 шт |
| Бекон | 300 г |
| Соль | 10 г |
| Перец чили | 2 г |
| Масло растительное | 10 мл |
| Баклажан | 3 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Перец сладкий зеленый | 2 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Соль | 15 г |
Перец черный ![]() |
3 г |
| Просто очень вкусно и мало калорий |

Индейку мелко рубим.

С груши удаляем кожу, мелко режим и добавляем к мясу.

Перчим и солим, сбрызгиваем маслом оливы, в данном маринаде маринуем мясо 15 минут.

Тем временем, в форму для запекания выкладываем бекон.

Затем выкладываем фарш и сверху закрываем оставшимся беконом. Выпекаем 40 минут при температуре 200.

Овощи моем и обсушиваем.

Баклажаны режем вдоль и поперёк с шагом 1 см.

Выкладываем в миску и перемешиваем с солью. Оставляем на 20 минут, до выделения сока, который даёт горчинку, после чего промываем под проточной водой.

Лук мелко рубим и обжариваем на растительном масле, до золотистого цвета.

Морковь режим полукольцами и добавляем к луку

Накрываем крышкой и тушим 5 минут.

У перца удаляем плодоножку и рубим полукольцами, тушим с луком и морковью 5 минут.

Добавляем к смеси мелкорубленые томаты и баклажаны, растительное масло, тушим 25 минут.

За 5 минут до приготовления добавляем рубленый чеснок и молотый перец.

Рулет режим порционно и подаем с тушёными овощами.

Днем в Москве: 

















































...