- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Лапшевник с творогом
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:20
| Лапша | 300 гр |
| Вода | 2 л |
| Соль | по вкусу |
| Сливочное масло | 50 гр |
| Творог | 200 гр |
| Куриные яйца | 2 шт. |
| Изюм | 100 гр |
| Сахар | 2 стол.л. |
| Сливочное масло | 1 чайн.л. |
| Панировочные сухари | 1 стол.л. |
| Необычная разновидность творожной запеканки точно понравится детям! Многие дети очень не любят творог, зато макаронные изделия могут уплетать три раза в день. Как с этим бороться? Ответ на этот вопрос мне подсказала моя подруга. И оказалось все очень просто, нужна кулинарная хитрость. В ее кулинарном рецепте творог «замаскирован» в сладкую запеканку. Обычная еда превратилась в сладкий лапшевник с творогом, который очень легко приготовить. |
Лапшевник с творогом
Лапшу отвариваем, откидываем на дуршлаг и даем стечь воде. Затем в лапшу добавляем сливочное масло и хорошо перемешиваем. Тщательно растираем творог с яйцами и сахарным песком, добавляем изюм (предварительно вымытый и просушенный) или цукаты. Творожную массу смешиваем с лапшой. Смазываем маслом форму для запекания, а дно посыпаем панировочными сухарями. Ровным слоем выкладываем в нее полученную смесь и ставим форму в разогретую духовку минут на 20 до зарумянивания. Полезный лапшевник с творогом готов! Очень вкусно, особенно с вареньем или сметаной. Попробуйте приготовить его вашим детям.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2624-lapshevnik-s-tvorogom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.