- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Лапшевник с творогом

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:20


Время приготовления: 45 мин

Ингридиенты для приготовления
Лапша 300 гр
Вода 2 л
Соль по вкусу
Сливочное масло 50 гр
Творог 200 гр
Куриные яйца 2 шт.
Изюм 100 гр
Сахар 2 стол.л.
Сливочное масло 1 чайн.л.
Панировочные сухари 1 стол.л.

Личные впечатления о рецепте
Необычная разновидность творожной запеканки точно понравится детям!

Многие дети очень не любят творог, зато макаронные изделия могут уплетать три раза в день. Как с этим бороться? Ответ на этот вопрос мне подсказала моя подруга. И оказалось все очень просто, нужна кулинарная хитрость. В ее кулинарном рецепте творог «замаскирован» в сладкую запеканку. Обычная еда превратилась в сладкий лапшевник с творогом, который очень легко приготовить.

Лапшевник с творогом

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Лапшу отвариваем, откидываем на дуршлаг и даем стечь воде. Затем в лапшу добавляем сливочное масло и хорошо перемешиваем. Тщательно растираем творог с яйцами и сахарным песком, добавляем изюм (предварительно вымытый и просушенный) или цукаты. Творожную массу смешиваем с лапшой. Смазываем маслом форму для запекания, а дно посыпаем панировочными сухарями. Ровным слоем выкладываем в нее полученную смесь и ставим форму в разогретую духовку минут на 20 до зарумянивания. Полезный лапшевник с творогом готов! Очень вкусно, особенно с вареньем или сметаной. Попробуйте приготовить его вашим детям.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2624-lapshevnik-s-tvorogom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.