- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Индейка с грибами в сметане

Опубликованно 4 Мая 2015, в 02:17


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Индейка 500 г
Лук репчатый 2 шт
Шампиньоны 200 г
Сметана 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусно!

Индейка с грибами в сметане

Скажу сразу, готовила индейку первый раз, так что, специалисты, просьба не кидать тапками.

Берем нашу индейку (у меня было мясо с голени и кусочек грудинки), режем на небольшие кусочки. Обжариваем минут 10 на небольшом количестве масла.

Добавляем соль, перец, и жарим еще примерно 10 минут.

Лук чистим и режем полукольцами, у меня были большие луковицы, поэтому я порезала чуть меньше. Жарим до тех пор, пока лук не станет прозрачным.

Теперь добавим грибы (у меня они были замороженные), жарим все это минут 7-10.

Теперь очередь сметаны, добавим ее в смесь.

Тушим эту вкуснятину 20-25 минут под крышкой, иногда помешивая.

В качестве гарнира я использовала рис. Выкладываем его на тарелку.

Сверху мясо, поливаем соус от мяса, украшаем и … Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26243-indeyka-s-gribami-v-smetane.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.