Индейка с грибами в сметане
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
| Добавлено: | 2015-05-04 02:17:34 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
Индейка ![]() |
500 г |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Шампиньоны | 200 г |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Очень вкусно! |

Скажу сразу, готовила индейку первый раз, так что, специалисты, просьба не кидать тапками.
Берем нашу индейку (у меня было мясо с голени и кусочек грудинки), режем на небольшие кусочки. Обжариваем минут 10 на небольшом количестве масла.

Добавляем соль, перец, и жарим еще примерно 10 минут.

Лук чистим и режем полукольцами, у меня были большие луковицы, поэтому я порезала чуть меньше. Жарим до тех пор, пока лук не станет прозрачным.

Теперь добавим грибы (у меня они были замороженные), жарим все это минут 7-10.

Теперь очередь сметаны, добавим ее в смесь.

Тушим эту вкуснятину 20-25 минут под крышкой, иногда помешивая.

В качестве гарнира я использовала рис. Выкладываем его на тарелку.

Сверху мясо, поливаем соус от мяса, украшаем и … Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...