Пряная индейка с овощами
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
Добавлено: | 2015-05-04 02:17:30 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Индейка | 600 г |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Помидор | 2 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Баклажан | 1 шт |
Розмарин | 1 ч. л. |
Зира | 1 ч. л. |
Вино красное сухое | 200 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Вкусное, нежное и пряное мясо индейки, обогащенное овощами. Ну просто вкусно ))) |
Вот такие ингридиенты у нас будут использоваться.
Мясо индейки режем примерно кусочками 3х3 см. Лук и чеснок мелко. Остальные овощи соразмерно мясу.
В мультиварку добавляем растительное масло и выставляем программу Жарка, Мясо, 10 минут.
Обжариваем при открытой крышке помешивая до конца программы. Затем выкладываем в миску и добавляем соль, перец, приправы.
В оставшееся от мяса сок и масло выкладываем все овощи. Выставляем программу Жарка, Овощи, 15 минут. Обжариваем овощи тоже при открытой крышке, помешивая до конца программы.
Затем немного подсаливаем, перчим, добавляем мясо, вино, закрываем крышку. Выставляем программу Тушение, Овощи, 40 минут и идем заниматься своими делами.
Вот и все. Наш вкусный ужин готов!
Приятного аппетита!