- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Индейка, запеченная с виноградом

Опубликованно 4 Мая 2015, в 02:17


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное по вкусу
Помидор по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Рис по вкусу
Виноград по вкусу
Сыр твердый по вкусу
Чеснок по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Мясо с виноградом всегда вкусно!

Индейка, запеченная с виноградом

Данное блюдо можно готовить как в фольге – порциями, так и в противне с высокими бортами. Количество ингредиентов точно указать не могу, так как все брала «на глаз».

Индейку нарезать пластами, толщиной около 1 см. , затем отбить (посолить и поперчить), у меня поучились полупрозрачные пласты, размером, примерно, 13 *10 см.

Уложить пласты индейки на противень или фольгу (на противень я выкладывала все пласты вплотную друг к другу), в фольгу – по одному пластику.

Затем выкладываем очищенные от кожуры и порезанные кубиками помидоры.

Сверху – обжаренный лук.

После лука – обжаренный на раст. масле виноград (я использовала зеленый без косточек и большой красный виноград, который после обжарки разрезала на 2 -4 части и очищала от косточек).

Поверх винограда выкладываем отварной рис, который слегка смазываем майонезом и засыпаем смесью из тертого сыра и чеснока.

Выпекаем все это в духовке не более, чем при 200 градусах, до готовности.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26244-indeyka-zapechennaya-s-vinogradom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.