- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рагу из индейки с морковью
Опубликованно 4 Мая 2015, в 02:17
Петрушка | 1 пуч. |
Мука | 20 г |
Сметана | 150 г |
Бульон | 250 мл |
Индейка | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 750 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Этот достойный рецепт был вычитан мною лет 10 назад в "Лизе". Тогда это был, наверно, единственный журнал, в котором печатались хорошие рецепты. Это рагу нравится даже те, кто не любит тушеную морковь! |
Рагу из индейки с морковью
Морковь очистить, помыть, разрезать на части.
Лук почистить, мелко нарезать. Филе индейки нарезать на квадратики. Обжарить в разогретом масле со всех сторон. Вынуть из сковороды, положить в кастрюлю, закрыть крышкой. Нарезанные лук и морковь потушить в оставшемся от жаренья жире. Влить в сковороду бульон, все проварить 15 минут.
Добавить сметану, индейку, потушить еще 5 минут. Ввести в соус муку. Посыпать рубленой петрушкой, солью, перцем и сахаром.
Готово! Я пробовала с разными гарнирами, но все-таки вкуснее всего - с рисом. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26246-ragu-iz-indeyki-s-morkovyu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.