- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Маринованная грудка индейки под сырной корочкой

Опубликованно 4 Мая 2015, в 02:17


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Грудка индюшки 700 г
Сыр голландский 100 г
Чеснок 3 зуб.
Зелень по вкусу
Майонез по вкусу
Томатная паста ст. л.
Масло растительное 50 мл
Сок лимонный 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Многие думают, что индейка, а тем более грудка индейки, после приготовления получается сухим. Чтобы такого не произошло, нужно просто замариновать его. Не верите? Попробуйте сами и будете приятно удивлены. По этому рецепту можно (нужно!) готовить и куриную грудку Спасибо за рецепт Ronaldo Luis

Маринованная грудка индейки под сырной корочкой

Порезать мясо на куски толщиной 2 см, немного отбить

Смешать ингредиенты для маринада

Смазать кусочки мяса маринадом и оставить мариноваться в закрытой посуде 2-3 часа при комнатной температуре или на ночь в холодильнике

Смешать майонез, чеснок и зелень

Выложить мясо на смазанный маслом противень, смазать с одной стороны мясо майонезной смесью

Сыр натереть на крупной терке и посыпать им мясо

Поставить в духовку до готовности (зарумянивания сыра). Сама ставлю на 30-40 минут при 180 градусах, но у каждого своя духовка, поэтому смотрите по готовности



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26247-marinovannaya-grudka-indeyki-pod-syirnoy-korochkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.