- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фрикадельки из индейки с клюквенным соусом и отварным картофелем

Опубликованно 4 Мая 2015, в 02:17


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 1 шт
Индейка 300 г
Сухари панировочные 3 ст. л.
Яйцо 1 шт
Зелень 1 пуч.
Картофель 8 шт

Личные впечатления о рецепте
Классическое сочетание для "Фенксгивин дей" в американской кухне - индейки, клюквенного соуса и картофеля. У нас же может быть быстрым и здоровым будничным ужином)

Фрикадельки из индейки с клюквенным соусом и отварным картофелем

Филе индейки промойте, обсушите, порежьте на кусочки.

Измельчите в блендере в фарш.

Индейка - нежирное мясо и очень вкусное.

Разломайте хлеб на небольшие кусочки.

Просушите в открытой духовке.

Измельчите в ступке в мелкую крошку.

Очистите и мелко нарежьте одну репчатую луковицу.

Спассеруйте в сотейнике на оливковом масле.

Подготовьте ингредиенты для фарша.

Разбейте яйца, перемешайте до однородной массы.

Добавьте специи (травы: сельдерей, тимьян, петрушка, розмарин) и соль.

Мокрыми руками слепите аккуратные фрикадельки.

Выстелете противень бумагой для выпечки, сбрызните оливковым маслом.

Выпекайте в разогретой духовке минут 20 до готовности.

На гарнир отварите картофель или сделайте пюре, как Вам нравится.

Подавайте фрикадельки с клюквенным соусом.

Бон аппетит!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26249-frikadelki-iz-indeyki-s-klyukvennyim-sousom-i-otvarnyim-kartofelem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.