- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Индейка в сливочном соусе
Опубликованно 4 Мая 2015, в 02:18
| Филе куриное | 4 шт |
| Лук-порей | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Тимьян | по вкусу |
| Помидор | 200 г |
| Шампиньоны | 200 г |
| Рис | 200 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец сладкий красный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сливки | 200 г |
| Сахар | 1 шт |
| Изумительный и неповторимый вкус. Попробуйте вам понравиться. |
Индейка в сливочном соусе
Приготовление:
Мясо помыть, подсушить и нарезать небольшими полосками. Порей помыть, порезать кольцами. Лук и чеснок порезать кубиками. Помидоры порезать пополам. Шампиньоны сполоснуть и порезать пополам.
Положить рис в кипящую воду и варить примерно 20 мин. Масло разогреть в сковороде и обжарить мясо со всех сторон.
Лук, чеснок, шампиньоны, половину тмина и лук порей добавить к мясу и жарить в течение 2 -3 мин. Затем добавить помидоры. Затем добавляем 1 /2 литра воды и сливок и оставляем немного покипеть (5 -7 мин. ). Добавляем закрепитель для соуса, соль, перец и сахар и даем еще пару минут покипеть.
Рис украшаем красным перцем. И соус оставшимся тмином.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26252-indeyka-v-slivochnom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.