- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Индейка в сливочном соусе

Опубликованно 4 Мая 2015, в 02:18


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 4 шт
Лук-порей 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Тимьян по вкусу
Помидор 200 г
Шампиньоны 200 г
Рис 200 г
Соль по вкусу
Перец сладкий красный по вкусу
Масло растительное по вкусу
Сливки 200 г
Сахар 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Изумительный и неповторимый вкус. Попробуйте вам понравиться.

Индейка в сливочном соусе

Приготовление:

Мясо помыть, подсушить и нарезать небольшими полосками. Порей помыть, порезать кольцами. Лук и чеснок порезать кубиками. Помидоры порезать пополам. Шампиньоны сполоснуть и порезать пополам.

Положить рис в кипящую воду и варить примерно 20 мин. Масло разогреть в сковороде и обжарить мясо со всех сторон.

Лук, чеснок, шампиньоны, половину тмина и лук порей добавить к мясу и жарить в течение 2 -3 мин. Затем добавить помидоры. Затем добавляем 1 /2 литра воды и сливок и оставляем немного покипеть (5 -7 мин. ). Добавляем закрепитель для соуса, соль, перец и сахар и даем еще пару минут покипеть.

Рис украшаем красным перцем. И соус оставшимся тмином.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26252-indeyka-v-slivochnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.