- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сливочная заправка из индейки
Опубликованно 4 Мая 2015, в 02:19
| Филе куриное | 800 г |
| Масло сливочное | 100 г |
| Сливки | 200 мл |
| Сметана | 1 пач. |
| Сыр плавленный | 1 пач. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Специи | по вкусу |
| Эта заправка (или соус) может подойти к любому блюду, на Ваше усмотрение. Для любителей сливочно-нежного вкуса. Фото сделано пользователем Косой в рамках акции "Раскраски". |
Сливочная заправка из индейки
Отвариваем нужное количество филе индейки. Когда сварилось, режем настолько мелко, насколько нам это удобно. Можно кубиками.
Смешиваем нарезанную индейку со сметаной, затем с размятым плавленным сырком.
Трeм морковь и мелко нарезаем лук.
Всe перемешиваем и ставим на огонь. По мере того, как всe это начнeт нагреваться, добавляем кусочки сливочного масла. Опять перемешиваем. Затем солим, перчим или добавляем ещe какие-то приправы по вкусу. И самым последним делом потихонечку начинаем вливать сливки. По чуть-чуть, постоянно помешивая. Пусть блюдо тушится (томится) как можно дольше. Ну, минимум минут 20, чтобы индейка пропиталась сливками и пр.
Вуаля!
Можно кушать со спагетти или картофелем, можно с рисом, гречкой или салатом, а так же, просто с хлебом
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26267-slivochnaya-zapravka-iz-indeyki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.