- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сливочная заправка из индейки

Опубликованно 4 Мая 2015, в 02:19


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 800 г
Масло сливочное 100 г
Сливки 200 мл
Сметана 1 пач.
Сыр плавленный 1 пач.
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Эта заправка (или соус) может подойти к любому блюду, на Ваше усмотрение. Для любителей сливочно-нежного вкуса. Фото сделано пользователем Косой в рамках акции "Раскраски".

Сливочная заправка из индейки

Отвариваем нужное количество филе индейки. Когда сварилось, режем настолько мелко, насколько нам это удобно. Можно кубиками.

Смешиваем нарезанную индейку со сметаной, затем с размятым плавленным сырком.

Трeм морковь и мелко нарезаем лук.

Всe перемешиваем и ставим на огонь. По мере того, как всe это начнeт нагреваться, добавляем кусочки сливочного масла. Опять перемешиваем. Затем солим, перчим или добавляем ещe какие-то приправы по вкусу. И самым последним делом потихонечку начинаем вливать сливки. По чуть-чуть, постоянно помешивая. Пусть блюдо тушится (томится) как можно дольше. Ну, минимум минут 20, чтобы индейка пропиталась сливками и пр.

Вуаля!

Можно кушать со спагетти или картофелем, можно с рисом, гречкой или салатом, а так же, просто с хлебом



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26267-slivochnaya-zapravka-iz-indeyki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.