- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шашлык из индюшиных сердечек

Опубликованно 4 Мая 2015, в 02:19


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Сердце 1 кг
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 4 зуб.
Специи 3 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Соль 1 ст. л.
Кефир 100 г
Уксус 30 г
Соевый соус 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Приготовление сочного и нежного шашлыка из индюшиных сердечек.

Шашлык из индюшиных сердечек

http://www.youtube.com/embed/gnNogMfj4TI?feature=oembed

1. Подготавливаем сердечки:моем, обрезаем все ненужное.

2. Посыпаем смесью всех специй, добавляем измельченный чеснок, уксус и соевый соус и оставляем под небольшой гнет на 40-минут.

3. Добавляем кефир, перемешиваем, добавляем лук и выдерживаем в холодильнике 12 часов.

4. Жарим на углях с белым пеплом до выделения прозрачного сока, но не более 20 мин.

5. Подаем в лаваше со свежей зеленью.

Смотрим видео, там есть тонкости приготовления!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26268-shashlyik-iz-indyushinyih-serdechek.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.