- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Шашлык из индюшиных сердечек
Опубликованно 4 Мая 2015, в 02:19
| Сердце | 1 кг |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Специи | 3 ч. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Соль | 1 ст. л. |
| Кефир | 100 г |
| Уксус | 30 г |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Приготовление сочного и нежного шашлыка из индюшиных сердечек. |
Шашлык из индюшиных сердечек
1. Подготавливаем сердечки:моем, обрезаем все ненужное.
2. Посыпаем смесью всех специй, добавляем измельченный чеснок, уксус и соевый соус и оставляем под небольшой гнет на 40-минут.
3. Добавляем кефир, перемешиваем, добавляем лук и выдерживаем в холодильнике 12 часов.
4. Жарим на углях с белым пеплом до выделения прозрачного сока, но не более 20 мин.
5. Подаем в лаваше со свежей зеленью.
Смотрим видео, там есть тонкости приготовления!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26268-shashlyik-iz-indyushinyih-serdechek.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.