Шашлык из индюшиных сердечек
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
Добавлено: | 2015-05-04 02:19:41 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 94 |
Сердце | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 4 зуб. |
Специи | 3 ч. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Соль | 1 ст. л. |
Кефир | 100 г |
Уксус | 30 г |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Приготовление сочного и нежного шашлыка из индюшиных сердечек. |
1. Подготавливаем сердечки:моем, обрезаем все ненужное.
2. Посыпаем смесью всех специй, добавляем измельченный чеснок, уксус и соевый соус и оставляем под небольшой гнет на 40-минут.
3. Добавляем кефир, перемешиваем, добавляем лук и выдерживаем в холодильнике 12 часов.
4. Жарим на углях с белым пеплом до выделения прозрачного сока, но не более 20 мин.
5. Подаем в лаваше со свежей зеленью.
Смотрим видео, там есть тонкости приготовления!