Мясные шарики на шпажках
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
Добавлено: | 2015-05-04 02:20:17 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш индюшачий | 150 г |
Соевый соус | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Салат | 1 пуч. |
Эти мясные шарики из фарша индейки подходят и тем людям, которые находятся на диетическом питании. Добавление соевого соуса Киккоман придает пикантность этим шарикам. |
К фаршу индейки добавить соевый соус, посолить, поперчить и перемешать фарш.
Скатать из фарша небольшие шарики, по 4 шт. на 1 порцию.
Нанизать шарики на деревянные шпажки, выложить на фольгу.
Запекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 25 минут. Листики салата вымыть, обсушить. Выложить на них готовые мясные шарики.