Мясные шарики на шпажках
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
| Добавлено: | 2015-05-04 02:20:17 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Фарш индюшачий | 150 г |
| Соевый соус | 1 ч. л. |
| Перец черный | 1 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Салат | 1 пуч. |
| Эти мясные шарики из фарша индейки подходят и тем людям, которые находятся на диетическом питании. Добавление соевого соуса Киккоман придает пикантность этим шарикам. |

К фаршу индейки добавить соевый соус, посолить, поперчить и перемешать фарш.

Скатать из фарша небольшие шарики, по 4 шт. на 1 порцию.

Нанизать шарики на деревянные шпажки, выложить на фольгу.

Запекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 25 минут. Листики салата вымыть, обсушить. Выложить на них готовые мясные шарики.

Ночью в Москве: 
















































...