- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рецепт Суп из морских гребешков и тальолини по-неаполитански с гренками с фото
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:20
Морской гребешок | 240 гр |
Анчоусы | 15 гр |
Бульон | 500 мл |
Помидоры | 2 шт. |
Гвоздика | 2 шт. |
Перец розовый молотый | по вкусу |
Хлеб | 2 шт. |
Куриные яйца | 3 шт. |
Пармезан | 150 гр |
Паприка | по вкусу |
Вкуснейший рыбный суп для любителей морепродуктов! Кулинарный рецепт этого неординарного супа родом из Неаполя. Неаполитанская еда всегда отличалась своей необычностью. Но если вы попробуете это блюдо, вы точно не пожалеете. |
Рецепт Суп из морских гребешков и тальолини по-неаполитански с гренками с фото
Сначала приготовим гренки. Для этого возьмём 3 яичных желтка, поместим в миску и взобьём вместе с пармезаном, паприкой и табаско. Сверху присыпем натертым пармезаном. Смажем ломтики хлеба этой смесью и поместим их в духовку на противень. Поджарим при температуре 170 градусов, остудим и порежем на небольшие кусочки. Далее, раскатаем на столе тесто и порежем его на пасту. Это можно проделать и с помощью специального устройства, если оно конечно у вас есть. Эта паста и называется – тальолини. Нарежем морские гребешки на тонкие ломтики и уложим их на тарелки. Положим туда и анчоусы вместе с ломтиками помидоров. Измельчим сыр Пармезан и тоже положим в тарелки. Наполним кастрюлю овощным бульоном и добавим в него гвоздику и розовый перец. Доведём бульон до кипения и добавим в него тальолини. Когда паста сварится, прямо в кипящем виде разливаем суп по тарелкам. Добавим в тарелки гренки и суп из морских гребешков и тальолини по-неаполитански с гренками готов.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.