- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рецепт Суп из морских гребешков и тальолини по-неаполитански с гренками с фото

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:20


Время приготовления: 1 ч 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Морской гребешок 240 гр
Анчоусы 15 гр
Бульон 500 мл
Помидоры 2 шт.
Гвоздика 2 шт.
Перец розовый молотый по вкусу
Хлеб 2 шт.
Куриные яйца 3 шт.
Пармезан 150 гр
Паприка по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкуснейший рыбный суп для любителей морепродуктов!
Кулинарный рецепт этого неординарного супа родом из Неаполя. Неаполитанская еда всегда отличалась своей необычностью. Но если вы попробуете это блюдо, вы точно не пожалеете.

Рецепт Суп из морских гребешков и тальолини по-неаполитански с гренками с фото

Сначала приготовим гренки. Для этого возьмём 3 яичных желтка, поместим в миску и взобьём вместе с пармезаном, паприкой и табаско. Сверху присыпем натертым пармезаном. Смажем ломтики хлеба этой смесью и поместим их в духовку на противень. Поджарим при температуре 170 градусов, остудим и порежем на небольшие кусочки. Далее, раскатаем на столе тесто и порежем его на пасту. Это можно проделать и с помощью специального устройства, если оно конечно у вас есть. Эта паста и называется – тальолини. Нарежем морские гребешки на тонкие ломтики и уложим их на тарелки. Положим туда и анчоусы вместе с ломтиками помидоров. Измельчим сыр Пармезан и тоже положим в тарелки. Наполним кастрюлю овощным бульоном и добавим в него гвоздику и розовый перец. Доведём бульон до кипения и добавим в него тальолини. Когда паста сварится, прямо в кипящем виде разливаем суп по тарелкам. Добавим в тарелки гренки и суп из морских гребешков и тальолини по-неаполитански с гренками готов.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2627-recept-sup-iz-morskih-grebeshkov-i-talolini-po-neapolitanski-s-grenkami-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.