- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рулеты из индейки с соусом из тыквы и клюквы

Опубликованно 4 Мая 2015, в 02:20


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Индейка 300 г
Сухари панировочные 2 ст. л.
Клюква 2 ст. л.
Лук красный 1 шт
Рис дикий 1 стак.
Тыква 150 г
Сыр мягкий 50 г
Сироп кленовый 1 ч. л.
Масло сливочное 1 ст. л.
Масло оливковое 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Рулеты из индейки, фаршированные диким рисом и клюквой. Подается со сливочным соусом из тыквы, сыра бри и клюквенным соусом.

Рулеты из индейки с соусом из тыквы и клюквы

Клюква

Индейку нарезать на кусочки.

Слегка отбить мясо.

Дикий рис отварить согласно инструкции на упаковке.

Разогреть сливочное масло в сотейнике.

Обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности, клюкву - пока она не начнет взрываться.

Белую булку просушить в духовом шкафу и размолоть в крупную крошку.

Смешать дикий рис, лук, клюкву, сухари и яйцо.

Посолите, поперчите, добавьте приправ.

Растянуть мясо, выложить начинку, примерно по столовой ложке.

Завернуть рулетик, закрепить зубочисткой, сбрызнуть оливковым маслом.

Поставить в разогретую духовку и выпекать до готовности индейки.

Для соуса: тыкву очистить от семян и кожуры.

Нарезать на кубики, в сотейнике уварить на сливочном масле до мягкости.

В тыкву добавить бри и кленовый сироп, прогреть до мягкости сыра.

Измельчить в пюре в блендере.

Готовые рулеты подавать с двумя соусами: тыквенным и клюквенным.

Бон Аппетит!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26270-ruletyi-iz-indeyki-s-sousom-iz-tyikvyi-i-klyukvyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.